Мир чужой и не мой

Асаева Ева Мария
Я будто бы во тьме плыву,
Течению поддавшись, я тону.
Не зная ласки и любви,
Не зацепиться и не уйти.
"Открой глаза, на мир взгляни",
Себе кричу, бешусь и злюсь.
Но не могу я, не могу!
Мне нужен просто кто то...
И чтобы мог хоть кто нибудь
Меня за руку просто взять,
Меня обнять и поддержать.
Всегда душою рядом быть.
Кто мог бы слушать, понимать,
И мне внимание уделять.
Чтоб я нужна была кому то,
Была бы необходима я, важна
А так же может быть любима.
Могла бы доверять,
И не боялась потерять.
И в мире этом себя училась осязать.
Но страх, тревоги, опасения,
Что буду брошена опять,
Оставлена страдать и умирать,
Умею только прятать и скрывать.
И мир все такой же чужой,
И кажется будто не мой.