Песенка моя о королеве

Викки Аль Честер
Песенка моя о королеве,
Королеве, принцах, королях,
Я писал тебе о самом главном,
Малость подзапутавшись в ролях.
Ох-Ах!

Эти строки без сует и канители,
Милая, пишу я для тебя,
Хоть своей любви не обещала,
И не ожидаешь от меня.

Припев:
А любовь, любовь она беспечна,
Цензоры и критики глухи,
Я пою, пою о самом вечном,
Королеве о своей любви,
Я пою, пою о бесконечном,
Королеве о своей любви!

Я в теченье очень летней ночки,
Послюнявив только карандаш,
Без сует и лишней проволочки,
Создал исключительный типаж.
Ваш!

Смелые прекрасные гордячки,
Им в мужья бы только короля, -
Ничего глупее глупой рифмы,
Нет в запасе точно у меня.

Припев.

Не агат, не бриллиант неспелый,
Пару строчек, что писал за час,
Вдохновят мою ли королеву,
Удивят ли, королева, вас?!

Этот стих я напишу несмело,
И тебе с ромашками в окно,
Принесу, хотя и не хотела,
Короли все умерли давно.

Припев.