О распорядительности

Олег Рейнфельд
         Два с половиной миллиона! Не маловато  ль - вот вопрос!
         Конечно это срез всех мнений - от каждого посильный взнос.
         Для "одного" тяжеловато. хоть эффективность неплоха -
         Надо чтоб "каждый по команде" ответственность за дело нёс -

         И в меру данной президентской  властью компетенции
         Всей нужной информацией владел по данной "местности"
         И сверху чтоб не ждал  привычного руководящего пинка:
         Распорядительность на месте - вот тенденция!