Доброй ночи

Людмила Кулинковская-1
Доброй ночи, сладких снов -
Я желаю вам, друзья!
От забот и от хлопот
Вы устали, как и я.

Вот поэтому, пора
Нам спокойно отдохнуть,
Сил набраться до утра
И понежиться чуть-чуть.

Пусть кошмары вам не снятся,
И дыханье будет ровным;
И, конечно, воплотятся
Сны, увиденные сегодня.

Только чтоб они все были
Красочными и благими.
Чтоб ничего не позабыли
И мимо глаз не пропустили.

В сетях долго не сидите
И ложитесь-ка в кровать,
Чтоб легко и с позитивом
Утро новое начать!

15.06.18 год