На кончину, или преставление Стивена Хокинга

Владимир Ваолин
============================
****************************
Черные дыры по Хокингу
Не плачут и не рыдают,
Да и белые ,впрочем,тоже
У них довольство на роже,
Сомнения их не гложут,
Они всё в этом мире знают,
Да и чувствуют только кожей
==============

Бедный Хокинг знать не хотел,
Что мир сей зачитан до дыр,
Чёрных и белых,и разных
Он не снимал свой смокинг
И словно птица,летел
В космических чудных мирах
Он их сотворял сам себе
И не испытывал страх,
Покоряя свою вселенную

Но однажды жизнь его бренная
Оборвалась,увы, невозвратно.
Не понимайте превратно
Любую чужую судьбу-
Хокинг лежит не в гробу,
А в инвалидной коляске
И в мире новом,ином,
Сочиняет нам новые сказки
Про всякие чудные дыры
И измеренья пространства
Во всяких святых телесах
Он взвесил их на весах
И пребывает там
В фантазиях вечного странства
==============================
****************