Наш труд

Ольга Белоус 3
Ночь укроет тьмы одеялом
Мир,уставший за день-
Все на работе очень устали-
Даже двигаться лень...

Летняя ночь по закону природы,
Очень для нас коротка,
С нами шутки шутит погода,
Что звтра-не знаем пока.

Сонные утром глаза протираем-
Бежать на автобус пора.
День напахавшись до одуренья,
Снова до дома-УРА!!!

Те,кто нашей страной управляют,
Нас понять ни как не желают!
Воздух свободы вдохнуть не дадут-
На производстве до гроба наш труд?