ГСС

Торрнадо
Черная кошка ушла вместе с Эрой милосердия.

Человек обреченный на счастье-мальчик из СССР
Я не знаю про его мытарства и ненастья
Просто знаю что ушел великий человек
Взгляд был камерный как музыка органа.
Проходил сквозь стены ,время и туманы.

Виденьем своим он строил в душах сказки,
Прочные Калиновы мосты,что соединяют разные миры.
Там добро и зло смертный бой ведут-
До красна или добела там Смородина река.
И благословляют женщину -струны гусляра
И былины сложены про пиратов и богатыря.

Хочется мне верить что цикличный мир
Что за ночь день нам необходим
Что уходят гении...новым уступив
И "Виват Король" снова прокричим
Хочется мне верить в вечность и века
В память родовую, за зимой... весна.