накипело

Денис Салихов
Все эти политические взгляды,
Все больше выносят мне нервы,
Какие вы все таки гады,
Какие вы все таки стервы.
 
     * * * *

Все больше и глубже суете,
Не чувствуя боли обиды,
Довольные,сытые морды,
Живущие дорого,сыто,

      * * * * *

Незнающие добра,
Не верящие в удачу,
Законами сносят дома,
На взятки построят по даче,

      * * * * *

Не чувствуя жизни хлопот,
"Все делают нам ее лучше",
Народ обедневший все мрет,
А вы все смеетесь там сучки,

      * * * * *

Сне больно и стыдно смотреть,
За что вы чины продаете?
Однажды проснувшись поймете,
Что завтра страну не вернете!