Тишина. VI. Мысли

Анатолий Мянчинский
нет, не надо ничего. делать. вообще
просто с любовью и с всем уважением
относись к своим собственным мыслям
интеллект интеллигентного человека

это панацея. люби свой ум. свой разум
люби своё сознание. они душа. сердце
их можно видеть. ты их видишь. так
как видишь. мысль - это нить. мысль

мысль - блестяшка. ум - воображение
се разноцветный мир любого волшебс-
тва. ты навсегда. ты золотая пыль
ты солнечный поток. Уважение. Любовь

на первом месте всё одно - Любовь
относись с Любовью и Уважением
к своим мыслям. м-ы-с-л-ь. мысль
таканки ту. мысль - Любовь. ZAZENO

невзрачность взрачности. взрачность
невзрачности. что-то. это. то. се. сие