А была ли ночь

Наталья Потапенкова
А была ли ночь?-Только хмурилось.
Не ходить домой б нынче с улицы.
Слушать малых птах щебетание.
О любви своей воркование.
Прощай , родина , прощай , милая.
Без тебя там жизнь , ах , унылая.
Беж тебя там жизнь ,ах , совсем не рай.,
Но , вернусь к тебе , мой любимый край..!

15.06.18.