Утром посещают меня мысли

Иасонд Яфмами
Написал всем бывшим по пьяни, обидел кота, обблевал полы в ванной.
Назвал тетю Маню- старушку соседку очень красивой и даже желанной.
Чем все закончилось точно не помня, проснулся одетым свисая с дивана.
В постели моей два голых придурка Паша и Петя- два наркомана.
Жрачка везде  вперемешку с бычками, банки, бутылки осколки кальяна.
Бля, башка сейчас взорвется на части  и на душе моей рваная рана.
Долбит сушняк, пойла не капли. Сейчас бы пивка чтобы трубы залить.
Ну же вставайте пьяные твари? Бля что здесь было? есть сигареты? Оставь покурить!
Winston погас, лучше не стало. Кто метнется в магаз чтоб поправить здоровье?
Кинули жребий. Метнулся Паштет. Принес два баллона и пачку чипс.
Башка не прошла но в углу вдруг проснулась одна из вчерашних чокнутых бикс.
Хуже с утра честной давалки, только татарин летящий в китай.
И не **** что все уж достало, упал отдохнул и снова вставай.