Цветы жена компьютер чертов

Анатолий Пруцко
Программа в окно стучится
Смотри полысеешь ты
Компом ты своим облучишься
Не нуженым ты стал для жены
Она от тебя умотает
Достали твои носки
Достали твои программы
Достал  же меня и ты
Жена просто собрала веши
Ушла в ни куда одна
Сказала мужчину встретит
Иль проживет одна
 А ты на програмах свихнулся
Купил бы хоть раз цветы
Чтоб ты в ноутбук запихнулся
Не вылез оттуда ты.
А раньше ты был спортсменом
Токого любила тогда
За сто килограмм ты весишь
И жир не висел тогда.
Жуй ты свои программы
С тобой мне не жить никогда!
И муза моя умотала
Теперь я один как перст
А жить мне зачем так надо
Вот так я с компьютера слез.
Живые главнее железок
Цветы по любому нужны
Они для любимых подарок
Улыбка безрадостных дней
Для жены
Надеюсь вернется отрада
Поцелует простит меня гада