К Роналду и Л Месси анекдот к ЧМ 2018

Роджер Эдвин Ром
Лионель Месси легко забивает пенальти?

Нет! Он затрудняется забивать пенальти и легко забивает штрафные удары и очень легко делает обычные голы. Да! И головой он забивает очень редко!

Криштиану Роналду очень легко забивает и зарабатывает пенальти, но с большим трудом и редко забивает штрафные! Но он легко делает обычные голы и часто и легко забивает головой!

Но, как Роналду не критикуй он забивает и штрафные, как и Лионель Месси забивает пенальти!

Анекдот я написал до того (см. дату и время на моей авторской стр.), как Роналду сделал гол со штрафного, но и до того, как Месси не забил пенальти и до того, как Роналду не забил остальные штрафные и забил головой, а, в общем-то, всё что написал в анекдоте было и до чемпионата мира по футболу в России!