Тихо

Лера Валерьевна Царицанская
Я не хочу писать тебе стихи,
Ты очень больно мое сердце ранил,
Наштыковал все тело, на куски
Изрезал, искромсал, оставил.

Я - сильная...Я все переживу,
Но, иногда,я задаю вопрос - а надо ль?
Сама к себе зову с тобой тоску,
Но, ничего теперь не буду править.

Зарывшись в одеяло с головой,
И спрятавшись от будней и терзаний,
Я просто тихо заживу с тобой,
Недолгой встречей из воспоминаний.