Бесовское

Герой Романа
Сука тварь паскуда мразь
Я тебя говно не навижу
Скройся исщезни с глаз
Все твое дреное нутро я вижу

Не хочу тебя видеть знать
В твою рожу уеблую плюнуть
Позабыть не вспоменать
Все твои слова в жопу твою засунуть

Я шалав таких невсречал
Охуевших как стадо мамонта
Я любить тебя перестал
Ты убило в мне до грамма все