Всматриваюсь в лицо твоё

Нечитайло Виктория
Всматриваюсь
В лицо твоё -
Сердце
Уже не колотится,
Душа заколочена
Холодом
Глаз твоих,
Смахиваю слезу,
На щеке
Льдом
Застывшую,
Мысль о тебе
Бывшую
Делю поровну  -
На двоих,

С трудом вспоминаю
Нежность
К тебе
Безмерную:
Хочешь -  верь,
Хочешь -  не верь!
Говорю
Мерой отмерянной,
Шаг мой уверенно
Прочь -
за стальную
Дверь,

Всё это сном
Навеяно,
Тем,
Где любовь утеряна,
И до сих пор
Не найденной
Плачет вопросом
В тебе:
Надо ли?!