Два сердца бьются в унисон...

Галина Бычкова
Два сердца бьются в унисон

В любви стремясь всё выше, выше

И раздаётся нежный стон,

А губы шепчут тише, тише...

И взгляд застыл, глаза в глаза

И тело жаждет поцелуя

От радости бежит слеза,

Ради такой любви живу я!