Крик души

Проскорякова Виктория Сергеевна
Я слышала крик.
Это крик в пустоту.
Он так быстро поник...
Всего пара секунд...

Он звенел ,как радар
Полицейской машины.
Он шумел ,как река,
Что бежала с вершины.

Он о помощи звал.
Было трудно ему
Среди моря и скал
Там звучать одному.

Оборвался так скоро,
Не успела помочь.
Есть ещё один день ...
Есть ещё одна ночь ...