Зима моя

Альберт Винтер
Зима моя, мой белый, белый снег,
Так много мыслей о тебе было в весне,
Холод ушел, и без него ушибы стонут,
Без заморозки сердце забирает волю,

Вслед за зимой ушли мои дожди,
И эти капли больше не прикроют слезы,
Ушибы время прератило в синяки,
А сердце тащит к ней как-будто паровозом,

Пришло тепло, я вижу ее в каждой тени,
Я слышу голос, слышу смех ее в толпе,
Пришло тепло, уже потеряно сцепление,
Почти нет сил, противиться себе,

Я память побороть не в силах, оказалось,
Мне не забыть ни мига наших ярких дней,
А к близким тебе людям полыхает зависть,
Ты им нужна, но мне нужна сильней...