Захочу...

Татьяна Латута 40
В ночь зажгу
               колдовскую свечу,
Что хочу -
               от тебя получу!
Захочу -
               с ума быстро сведу,
Захочу -
               от другой уведу,
Захочу -
               потеряешь покой,
Захочу -
               будешь рядом со мной,
Захочу -
               неудачи сниму,
Захочу -
               печаль в сердце уйму...

Под моей всегда будешь
                пятой,

Только ты мне не нужен
                такой!