1724. Загипсуете вторую, Вот тогда к нему пойду я

Анжела Кушнер
РУКУ ПОЛОМАЛИ - МАЛО,
Я Б - ВТОРУЮ ПОЛОМАЛА.
У больного мужика,
Загипсована рука.
А второю, идиот -
К медсестричке пристаёт.
Медсестра идёт к врачу:
-С ним общаться не хочу!
Загипсуете вторую,
Вот тогда пойду к нему я.
ПОЛОМАЛИ РУКУ - МАЛО.
Я Б ВТОРУЮ - ПОЛОМАЛА!