Я тебя увезу

Александр Мелишак
                Отзыв на стихи << Увези меня в ночь >>
                Автор Наталья Влассова.

                http://www.stihi.ru/2018/05/19/5428


Увезу я тебя, увезу,
Хоть и нет дорогого коня.
На край света тебя унесу,
Если только полюбишь меня.

Поменяю все окна в дому'
На резные с крылечком в узор,
Не открою наш путь никому,
Верный пёс мой заступит в дозор.

Соловьи для тебя будут петь,
И жасмин посажу у окна,
Будешь в окна резные смотреть,
Будет в сердце твоём лишь весна.

Ну а ночью под бликом луны
Я в объятья тебя заключу,
В лепестках роз, как в запах весны,
Я зажгу жизни новой свечу.