САША

Олеся 20
Среди многих имен это мягче и краше,
Словно в скошенных травах вдруг пробился родник,
Словно ветер с листвой перешептывал: "Саша.."
Это имя, как вечность, это имя, как миг.

Это имя, как выдох в промороженных воздух,
Или птица взмахнула ошалело крылом.
Саша - это, как осень, льдом покрывшая воду.
Или может, как дождик за оконным стеклом.

В этом имени привкус золотистого меда,
И оно так желанно, как счастливая весть.
Хорошо, что на имя не меняется мода.
Саша! Все - таки в этом что - то тайное есть.