Лето

Лена Касаткина
Жара, июль, +33,

А сердце стынет острой льдинкой,

Я убегаю от любви,

Я превращаюсь в невидимку.

Она идёт за мною вслед,

И дразнит сладким обещаньем,

Суля мне счастья целый век,

Но вновь обманет ожиданья.

Нам с ней давно не по пути,

Забыла я её томленье,

Жара, июль, +33,

Спокойное сердцебиенье!