Эти кроны, кровли, купола

Vladkor54
Эти кроны, кровли, купола
С высоты, как детские игрушки,
То ли ангел одолжил крыла,
То ли так летают наши души,
То ли мне пришла уже пора
Исподволь готовится к полету...

Эти кроны, кровли, купола
По ночам мне снятся отчего-то...