оставлю рисунок

Лека Мак
своему любимому психопату
оставлю рисунок, на котором
ты, тишина и я
держимся за ручки.

бесконтрольные слезы истощили
запасы артезианских вод.
прокрутка наших серьезных разговоров
- ежедневный обряд.
я понимаю, почему как моллюск
ты спрятался в раковину и умолк.
хорошо бы моя больная привязанность
махнула крылом и улетела на юг.

закрыв за собой дверь, ждать
пять отсчитанных вслух секунд или лет
рассудок не просится, но
вшитый психопат мучается и дергает меня.
15/06/2018