Не терзай мне душу, милая!

Евгения Маймуленко Калинина
Не терзай мне душу, милый друг!
Ни к чему нам уже печалиться…
Сколько листьев не жги на ветру,
Осень в сердце опять возвращается.
Сигаретного дыма пропастью
Между нами стелится прошлое.
Ядом серым обиды копятся,
Светлое превращая в пошлое.
Не терзай мне душу, милая!
Память пьяную не тревожь.
Если нега моя опостылела,
То цена твоим чувствам - грош.