жизнь как сон, пролетит издеваясь

Вячеслав Сульпиев
жизнь как сон, пролетит издеваясь
бесшабашно куражась, глумясь
побольнее, ударить стараясь
как старуха, без меры бранясь
без обид, суеты, жду ответа
мне неведомо, только позволь
мне узнать, пусть потом конец света
кто я есть, и зачем во мне боль