Благодарность..

Sv.Panina
С ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДАМЫ И
ГОСПОДА МУЖЧИНЫ!

Уважаемый МОЙ рецензент!
Прими заслуженный комплимент!
За то, что ты не поленился
И на странице появился,
Чтоб опусы мои прочесть!
За что Хвала тебе и Честь!
Решил фиО' свои поставить...
И чуточку меня прославить...
Спасибо за Внимание
И...за Понимание!
Меня ты очень вдохновил!
Стараться буду, что есть сил!!!

П.С. На фото - рецензенты!
НАСТОЯЩИЕ!!!