Держи ее осторожно..

Дарина Кащич
Ты сам не понимаешь, что между нами творится.
Я улетаю от этих проблем словно птица.
Мечтаю раствориться в глубине души,
Просто будь всегда со мною рядом ты.

Капли дождя не смоют грусть, тоску
Проще будет, если я уйду.
Но проще для кого? уж точно не для меня.
Закрываю глаза, в небо улетают слова...

Не отпускай меня, будь рядом.
Я люблю еще тебя и провожаю взглядом.
Останови этот поток бесконечных ссор
Разряд по сердцу, последний вдох...
Остановись прошу и обернись, ведь я одним тобой дышу.

У нас с тобой одна дорога и один путь.
Так прошу я ради Бога, ты обо всем забудь.
Ведь все, что было, осталось в прошлом.
Любовь еще не остыла, держи ее осторожно...