Со сказкой... Экс. 294

Марина Нестеренко 2
Поэтический ответ на «В твоих глазах узнал я сказку»
(Лев Дмитриев):

Со сказкой по жизни желаю идти,
Её от печали, невзгод отвести.
Пусть светятся счастьем вновь наши глаза -
От радости катится только слеза!
Марина Нестеренко 2   15.06.2018 22:04 

Поэтические отзывы:
1.
"А жизнь, пусть есть сказка,
Любовь - волшебство...
В словах есть и ласка
И чувств естество..."
С теплом, Лев Дмитриев   16.06.2018 00:15 
2.
"Тот, кто в сказке всегда пребывает,
Окончание лучшее знает."
Вячеслав Знакомый   16.06.2018 18:54