Мама

Ирэна Филиппова
Вечно молодая ты моя мама
Добрая и щедрая моя мама
Ты не одинок,если твой звонок
Утром ждёт она женщина- весна
Твоя мама!

Тёплой рукой погладит по плечу,
Словом растопит сердечные раны.
Всем пожелать я такую хочу-
Настоящую,как моя мама!
Ты не одинок,если твой звонок
Утром ждёт она женщина- весна
Твоя мама!

Кланяюсь тебе,мой ангел нежный.
Ты живи 100 лет безмятежно,
Без тебя померкнет этот мир!
Мамочка моя- ты мой кумир.
Ты не одинок,если твой звонок
Утром ждёт она женшина- весна
Твоя мама!