Пора взлетать

Филипп Врунгельберг
Твой голос
вкусный как малина

Не бойся каверов
Полина

Кому то тесны стринги
кому то - небеса

Пора взлетать Полина
забудь про тормоза

Не бойся высоты
Полина

Зачем ты бросила
грузина

Сейчас была б
царицей ты..