Внутри меня боль - крик души

Илья Сергеевич 4
Кто – то задумывался, что есть «душевная боль»? Что есть страдания и мучения, окутанные колотыми ранами по всему телу. Зачем мне жить, если вокруг так много людей, которые меня не понимают. Они прибыли на эту планету и живут здесь. Они кушают и пьют. Радуются и плачут. Рождаются и умирают. Но зачем? Вопрос философский, ответа можешь не ждать, но я знаю одно.
 
Всё проносится  мимо меня со скоростью света, дома, люди, животные и машины. У меня кружится голова, и я больше так не могу.
Я не могу жить, осознавая, что каждый божий день похож на вчерашний. И никто, никто не остановит тебя в этой «головокружительной жизни». Никто не поймет тебя.
Тогда зачем жить? Люди причиняют так много боли и страданий, но я раз за разом надеюсь, что вот сейчас, именно в этот момент я встречу своего человека, но нет. Я опять получил свинцовой плетью по мозгам. Зачем они причиняют так много душевной боли?

Ты никогда не поймешь, что я чувствую, это боль, страдания, разочарование, и полное отторжение мира. Это ад…

А ты, ступала на эту дорогу? На дорогу адской боли, от которой хочется плакать, кричать, умолять о пощаде. Когда тебе настолько больно, что кажется, гвоздь вошел прямо в сердце. Объясни, почему ты мне так близка, если ты не чувствуешь этого же. Почему люди, которым я безразличен, так близки мне?  Наверно, это судьба…