Непатриотичное

Серега Волк
Стреляет палка очень громко,
Ведь ей дается один шанс.
И матч запомнится потомкам
Как когнитивный диссонанс.

Коррупции полны ворота
И мячик допинга в@****.
Пока ликуйте, патриоты...
Назавтра будет кончен бал