Что ценнее

Ольга Ковригина
Что ценнее всего на свете?
Жизнь земная и время еще,
Что нам, если жизнь проживаем,
Мы без цели, без смысла во всем?
Что нам жизнь, если время не тронет,
Струны сердца и теплый огонь,
Не согреет твое нынче тело
И любимым не дарит любовь?
Можно жить и идти  прозябая,
Тратить время на разборы всего,
Кто сказал что-то, где-то и ныне
И на что тратим время свое!?
Утекает  же жизнь, утекает,
Время очень быстро летит,
Торопитесь любить, успевайте,
Слова ласковые проговорить…