Крыши и крыши - котикам рай

Шведова Наталья Анатольевна
Крыши и крыши - котикам рай.
Слышишь, не слышишь, сам выбирай.
И откровеньям нету конца.
Близко склоняясь, не видно лица.
Губы шептали: "Счастлива...", "Твой..."
И обжигали руки игрой.
На клавесине ноты твои
Радость пролили ночью любви...

15.06.2018 г.