Тишина. V. Сосет и гложет

Анатолий Мянчинский
Сосет и гложет, гложет и сосет
мой организм из ложечек. улет

Мой головушка -  тотальный дзен
меня уж даже сдали, блин, в музей

Сосет и гложет. Это я, ваш Логос
я трасса внутреннего диалога

Я не обязан реагировать. Зачет
я тишь в тиши. Я любящий Зебаот

Я просто разрезаю провода
в них запуталась моя вода

Ещё вот здесь и здесь
я отключаю старенький насос

И я всё делаю верно. Якши?
правильно и неправильно. запиши

И - операция на третьем глазе
глодает и режет
какая уж тут тишина!! праздник

Я не прячусь. Я. не. прячусь
Я. НЕ. ИГРАЮ. В. ПРЯТКИ

Мне здоровый ржавый гвоздь
забили в третий глаз
но я вот Он, индейский Вождь
Азъ

Я Кали (не Кали), а Кали
ритм гляди, едва ли не поймешь

Я Родина-Мать с мечом
срезающим все клеши

Хоть я просто в клешах-джинсах парень
я не двояка, но всегда одна

Сосет и гложет только снаружи
а я тишина

Вот Он Я. Я Явление Себя Народу
Ток, сломавший слом

Весь металлолом обломавший. сливший
Я Мастер Тока

Тишина
Не сосет и не гложет