Любить страну, гниющей плоти

Екатерина Мальцева 7
Любить  страну,гниющей плоти .
И целоветь ,её чресла.
Нет, извините , уж  увольте .
Даже  под дулом - никогда .

Когда то,  это  было  сила.
Держава крепкая -БЫЛА !
А нынче -  всё  тут  растащили .
В тумане  ,  расплылась страна .

Теперь,здесь все  живут -  кто  тащит .
Из всех  щелей, из всех домов.
Кто  на  добро , глаза  таращит .
Чужое, и убить  готов .

У власти  сволочи,  и  воры.
Весь мир  то  видит ,  рус  же ,  слеп.
Надеюсь . что  прозреет скоро .
И  сможет, накопить  на  хлеб .

С зарплаты  жизни ,  века, даже .
Возможно  взяв  его в кредит .
И в сэконхенд,  на распродаже .
Найдёт  он  шмотку , что  смердит .

Пускай воняет,  лишь  бы  наша .
И пусть , что  матерьял   не   наш .
Сгнивает   тихо ,  ваша  раша .
Врагов  в чужих  искать  - кураж .

Вы ловите,глупы , и слепы.
Ну чтож, ищите ,  с фонарём.
Быть  может  вкус узнает  хлеба .
Наш  пра, пра , правнук,  мы , умрём .