Откликнись

Олеся 20
Стала полна копилка обид,
Мыло раскисло в мыльнице.
Доктор спасите, душа болит,
Мысли, как подзатыльники!

Даже в потерях особый смысл,
Смысл возврата именно.
На фотографиях счастливы мы
С кем – то (не помню имени).

Больше не нужен щенячий вздор,
Крошенных чувств не хочется.
Счастье украли! Откликнись вор!
Может и ты одиночество?!