Потом и вспомнить всё приятно...

Алексей Селютин
Как радостно смотреть на Дочку,
И видеть день красивый очень...
В котором радостно плясали,
А времени Нам было мало...

Теперь уснула, мой Малыш,
Рядами книжки, только тишь...
Мне резонансно говорит,
Душа за Крошечку болит...

И вспоминаю Мою Маму,
Как много сделано и с Нами...
Ее дела и разговоры,
Хочу такие договоры...

С моей Дочуркой другом быть,
При этом всё таки Любить...
Но разрешать всё аккуратно,
Потом и вспомнить всё приятно...

15.06.2018