Сбылись мечты народные!

Михаил Богаткин
Работаем в поту, чтоб прокормить свою семью,
От "завтраков" начальника мы злые и голодные.
За "комменты", "репосты" можно сесть и на скамью
Привет, страна свободная! Сбылись мечты народные!