Откуда приходят - слова?!

Татьяна Флоря Нгуита
Откуда  приходят  -
                слова?!
Чей  голос  -  призывный  и
                сладкий,
Диктует  во  тьме  их  -
                украдкой,
Что кругом идет   -
                голова?!

Упорно он шепчет  -  мне
                их,
Противиться  им   -  я
                устала,
Но сколь ни пишу, -  ему
                мало,
Лишь  только  под  утро -
                затих...

Светает... В окне -  уж
                рассвет
Сирени  ветвями   -
                кивает,
Не  верится, так  -  не
                бывает, -
Вот  были  слова, -  вот  их
                нет...



                15.06.2018г.