в тишине и сумраке

Наталья Цой 2
Средь сумрак ночи и глуши
ты слышишь шорохи в ночи.
Нет ни души, но в той глуши,
Бродив по берегу своей мечты,
Услышишь шорохи своей души.
Все на рассвете озарится,
Развеев сумрок тишины.
На утро ты поймешь в тиши
Что видел свет своей души.