Растём и мы, растут и мысли...

Проскорякова Виктория Сергеевна
Растём и мы, растут и мысли.
Становится обширней взгляд.
Стремимся мы ко взрослой жизни...
И тут никто не виноват.

Часы бегут неумолимо
И с ними вместе мы бежим.
Ведь юность вечно тороплива
Мы вовсе ей не дорожим.

Мы все хотим сбежать скорее
Из дома отчего долой.
Но огонёк наш тлеет,тлеет
И снова мы хотим домой.