Ближе к Тебе

Валентина Коц
“А мне благо приближаться к Богу!”
                Псалом 72:28

Близко-близко возле Тебя
Ни на йоту не отлучаться,
Очень сильно Иисуса любя
На кресте с Ним сораспяться.

Умереть для мира и зла
И воскреснуть для неба и Бога.
Для того благодать сошла,
Чтобы ввысь указать дорогу.

Неразрывная с небом связь –
Вот секрет, чтоб пройти успешно.
В этом я убеждалась не раз,
Допускать здесь нельзя небрежность.

Близко-близко, Господь, с Тобой
Упраздни с сердца плоти желанья.
Потихоньку смиряюсь с судьбой
Проходя чрез долину страданья.

Но надежды очаг горит,
И мой дух к небесному манит,
Вера уж в предвкушении зрит,
Как с Тобой, Иисус, встреча настанет.

А пока что странник здесь я,
Я скиталец на сей планете,
И чужой совсем стала Земля,
Стало видно всё в истинном цвете.

Но в назначенный Господом час
Всем скитаниям придет кончина,
И Отец, собравши всех нас
Заберёт на Брачный пир Сына!