Сердце мне свое доверь

Алексей Миккоев
Люблю тебя, ты мне поверь
И быть всегда с тобой хочу.
Ты сердце мне свое доверь,
Давай объявим мы "ничью".

Сотри из памяти невзгоды,
Отправь тоску свою за дверь,
Со мной останься на все годы
И сердце мне свое доверь.