Между нами натянута нить...

Юлия Богородицкая
Между нами натянута нить,
Расстояние - не преграда.
В моих мыслях ты будешь жить -
Наказание или награда...

Моё сердце разбито вхлам,
Без тебя не найти покоя...
Одиноким подобны волкам,
В жизни мы не вдвоём с тобою...

Испытания дал нам Бог,
Чтоб прошли мы все круги ада...
Без меня будешь ты одинок...
Без тебя мне...
И жить не надо...