На заре проснулись птицы

Валентина Коц
На заре проснулись птицы,
Солнце в небесах искрится;
И бросая мягко тень
Наступает новый день.

Друг мой, в комнате закройся,
На молитвы дух настройся.
Небо тянет как магнит –
Бог тебя благословит!