Песочные часы...

Евгений Запорожчук
Что наша жизнь, секунды, доли,
Мгновенья от любви до боли,
Все заповеди нарушая,
Мы ценим жизнь, уже теряя.
И так живём не объяснимо,
Проходим возле цели, мимо.
Всегда в плену пустых сомнений,
Боимся взглядов, обсуждений.
Спешат песочные часы,
В минуты белой полосы,
А в чёрную, как будто вечно,
Песок струится бесконечно.
Что наша жизнь, ходьба по кругу,
Живём, держа часы друг другу,
Для самых близких нам людей,
Обязаны мы быть сильней…!!!